津軽産「ふじ」を8分割し、自家製コンポートを作ります。
その4カット分を1個のゼリーにしたのが「りんご8分の4ゼリー」。
りんごの食感をほどよく残し、スッキリとしたゼリーに仕上げました。
暑い夏に、冷たく冷やしたゼリーが喜ばれます。
単品423円(税込)のほか、お箱詰めもございます。
9月頃までの販売です。
津軽産「ふじ」を8分割し、自家製コンポートを作ります。
その4カット分を1個のゼリーにしたのが「りんご8分の4ゼリー」。
りんごの食感をほどよく残し、スッキリとしたゼリーに仕上げました。
暑い夏に、冷たく冷やしたゼリーが喜ばれます。
単品423円(税込)のほか、お箱詰めもございます。
9月頃までの販売です。