8月7日(土)付「読売新聞」首都圏版の夕刊に当店の「らぷる」を掲載いただきました。
「甘味主義」という長年続くお菓子のコラムにて、ご紹介いただいています。
らぷる開発に至る経緯や、季節に応じた生地調整についてなど、フードライター中島久枝さまより取材いただきました。
首都圏版ですので、弘前近辺では紙面が手に入らないのですが、ご覧になれる地域の方はぜひご覧になってみてください(^^)
当店一番人気の「らぷる」、お買い物はこちらからどうぞ。
8月7日(土)付「読売新聞」首都圏版の夕刊に当店の「らぷる」を掲載いただきました。
「甘味主義」という長年続くお菓子のコラムにて、ご紹介いただいています。
らぷる開発に至る経緯や、季節に応じた生地調整についてなど、フードライター中島久枝さまより取材いただきました。
首都圏版ですので、弘前近辺では紙面が手に入らないのですが、ご覧になれる地域の方はぜひご覧になってみてください(^^)
当店一番人気の「らぷる」、お買い物はこちらからどうぞ。