夏限定「りんご4/8ゼリー」。
津軽産のりんごを手作業で8分割にし、自家製コンポートにしていきます。
その4カット分を1個のゼリーにしたのが「りんご4/8ゼリー」。
りんごの煮加減は、角が少し透き通ってくる程度。りんごの食感を程よく残し、スッキリとしたゼリーに仕上がっています。
1パックで2食分です。冷蔵庫で冷た〜く冷やして、どうぞ。
炭酸水と一緒にグラスに入れた、アレンジレシピも↓
↓「こちらもご覧ください」のページで、アレンジレシピ紹介しています(^^)
夏限定「りんご4/8ゼリー」。
津軽産のりんごを手作業で8分割にし、自家製コンポートにしていきます。
その4カット分を1個のゼリーにしたのが「りんご4/8ゼリー」。
りんごの煮加減は、角が少し透き通ってくる程度。りんごの食感を程よく残し、スッキリとしたゼリーに仕上がっています。
1パックで2食分です。冷蔵庫で冷た〜く冷やして、どうぞ。
炭酸水と一緒にグラスに入れた、アレンジレシピも↓
↓「こちらもご覧ください」のページで、アレンジレシピ紹介しています(^^)