しかないせんべいの春季限定商品「桜式部」は、桜の塩漬けとクランベリーを使った和風パウンドケーキです。
白あん、やまいもを生地に練り込んで焼き上げた、もっちり食感が特徴です。
桜の塩漬けの少しの塩気と、クランベリーの甘酸っぱさ、ケーキ生地のほんのりとした甘さが、もっちり食感と相まって絶妙な美味しさです。
さくらの街、弘前の「桜式部」、ぜひお試しください。
賞味期限:約7日
保存方法:直射日光を避け常温で保存
しかないせんべいの春季限定商品「桜式部」は、桜の塩漬けとクランベリーを使った和風パウンドケーキです。
白あん、やまいもを生地に練り込んで焼き上げた、もっちり食感が特徴です。
桜の塩漬けの少しの塩気と、クランベリーの甘酸っぱさ、ケーキ生地のほんのりとした甘さが、もっちり食感と相まって絶妙な美味しさです。
さくらの街、弘前の「桜式部」、ぜひお試しください。
賞味期限:約7日
保存方法:直射日光を避け常温で保存